端午节放假的第一天,妈妈带着我和许多同学一起去佰翔大酒店做纸杯蛋糕。第一步把一层松软的面包放在底层。第二步把喜欢的水果放在上面。第三步另一层新的面包放在最上面。第四步把奶油挤到面包上去。第五步在奶油上面再加上一些自己喜欢的水果,纸杯蛋糕就完成了。
蛋糕做好了,吃饭的时间也到了,我们就在佰翔大酒店吃,饭后我们发现有后花园、还有游泳池,我们决定去游泳池边玩。突然有一个人往游泳池跳了下去,全身都湿了,我看到了这个场景,我决定在边上泡脚就好了。玩着,玩着不知不觉就到了下午两点多了,我们都要回家了,除了一些人要去另一个地方玩。我没去,因为那个时候我要上课,所以就没去了。