六一儿童节的才艺表演作文
今天是个值得高兴的日子,因为明天就是“六一”儿童节了,为了庆祝“六一”,学校,举办了盛大的庆祝活动,我们全体师生一起观看了一场精彩的文艺演出。
校长讲完话,大合唱《太阳少年》拉开了今天演出的序幕,音乐响起来了,同学们的歌声让我陶醉在美妙的旋律中。表演的节目可精彩了,有舞蹈、小合唱、 时装表演、跆拳道……课本剧《骄傲的孔雀》说的是一只孔雀自以为自己很美,不愿和比自己丑的动物们交朋友,后来,大灰狼来吃他,丑陋的小动物们把大灰狼赶 走了,救了孔雀,所以说,交朋友不能以貌取人。表演“跆拳道”的人,个个摩拳擦掌,一个空中跃起做了个漂亮的空翻动作,这不知要练多久才能练成呀!还有踢 木板,飞起一脚,木板被踢成两半,“哇!”“好厉害呀!”同学们都情不自禁地发出感叹。节目表演完,同学们爆发出热烈的掌声,我的手都拍红了。最后,在舞 蹈《花儿俏俏》的音乐声中结束了这场精彩的“六一”演出。
今天,我和同学们度过了一个愉快的日子。