最棒的圣诞节礼物作文
很小的时候,爸爸给我讲了一个关于圣诞节的故事,真是一个精彩的故事!每当圣诞节来临时,我都会收到一份漂亮的礼物,所以我期待着圣诞节的到来,比其他节日更好。我记得每次我跟他们说圣诞老人送我礼物的时候,他们总是笑。
有一次,我在梦里看到了。我变成了淘气的驯鹿鲁道夫。我带着圣诞老人和一辆装满礼物的汽车,走遍世界各地,给世界各地的孩子们送去礼物和欢乐。
但随着时间的推移,我对这个奇妙的传说产生了怀疑,但我还是忍不住相信,我每年都会收到圣诞老人的礼物。今年在平安夜,我问妈妈:“妈妈,圣诞老人今天会给我带礼物吗?”“是的,我会的。只要你今晚睡个好觉,圣诞老人肯定会来的。”妈妈对我说。于是我在平安夜做了一个周密的计划。像往常的圣诞节一样,我把大袜子和大鞋子夹在阳台的栏杆上,然后早早上床睡觉。听到阳台上的动静,我立刻起身,心想:“我马上要去见圣诞老人了。圣诞老人到底长什么样?他有没有像我父亲向我描述的那样,留着白胡子,戴着圣诞老人帽,穿着红色西装?”我迫不及待地打开窗帘上的一条小缝,然后我惊呆了。阳台上没有戴着圣诞帽、穿着红色衣服的圣诞老人,也没有装满礼物的雪橇。有很多祖母和母亲拿着手电筒,把礼物放在阳台上为我准备的大袜子和鞋子里。在这个手电筒的昏暗光线下,他们看起来很老。他们要回家了,我正忙着上床睡觉。那天晚上,我梦见自己变成了淘气的驯鹿鲁道夫,但我带着奶奶和妈妈,带着他们给全世界的孩子送去了礼物和欢乐。
今晚的故事将很快成为一个永久的秘密。