美丽的春节作文300字
时光如水般流逝。转眼间,虎年被打发走了。同时,也迎来了兔年。俗话说“一岁在鞭炮声中”。春风温暖了屠苏。“春节是一个喜庆的日子。每个人都会用新的东西来代替一切,以表明新的一年里有了新的希望。
这一天,我早早起床,陪几个孩子看日出。突然,勤劳的公鸡大声对大家说:“新年快乐,祝大家新年快乐!”地球上到处都是生机勃勃的景象。鸟儿在天空自由飞翔。他们唧唧喳喳地叫着扎扎!好像是在对人说:“大家新年快乐!”
看完日出,我们商量怎么玩鞭炮!我们买了很多鞭炮,可惜昕不会玩!我们一上午都在放鞭炮!开心一上午!
下午,我们一起去商店玩吧!大家都玩的很开心很开心!对了,把大包小包带回家!
晚上一定要欣赏烟火!好美!天空中的烟花让天空从一片漆黑变成一片生机勃勃的美丽景象!
在此,祝大家新年快乐,万事如意,身体健康,事业有成!