圣诞节快乐的作文简短精选
早上,风和日丽,同学们带着零食、气球和礼物盒兴高采烈地来到了学校。
今天是圣诞节,我们班举行了圣诞节联欢活动,我们把教室装饰得漂漂亮亮,墙上和窗户上都有五颜六色的气球。接着,我们玩了游戏,有背靠背运气球、踩气球和传气球等等,我最喜欢玩得是传气球,老师先放音乐,再把气球发给我们,最后音乐停止时,气球落在谁手里,谁就上台表演节目。老师最先把气球发给我,当时我很紧张,接到气球时,手都在发抖,因为我怕音乐再我这停止,可是没有,我真的太高兴了。
最后,我们还表演了节目,我上台的时候非常紧张,但在同学们的鼓励下我的心情放松了许多,我顺利地表演完节目,我高兴极了。
在交换礼物的过程中,我们渡过了快乐的一天。
活动开始了!我可是今天舞台上的主角哦!我表演的节目有很多,最有意思的是《铃儿响叮当》的伴舞。我穿着玫红色的纱裙,像一位开心的小公主。当欢快的音乐响起,我便随着音乐的节奏舞动起来。我像欢快的小精灵,挥舞着双手,观众们都被我们带动起来,情不自禁地挥起手来,有的甚至冲到舞台前,和我们一起共舞。校园里回荡着我们的欢声笑语。
接下来,我还表演了《小苹果》舞蹈、《Shining Friends》歌曲、《如果你感到幸福就拍拍手》舞蹈……活动最后还有圣诞老人派送礼物。
这次的圣诞节庆祝活动真开心!圣诞节是西方的节日,我们都喜欢,因为这个节日给我们带来了许多欢乐,真希望我们中国也有这样的节日。