怀着无比期盼而激动的心情,我们迎来了__年的元旦联欢会。这一天,冬日的阳光格外温暖,冬风也温和地吹在脸上。我迈着轻快的步伐来到教室。哇,教室里五彩缤纷的气球让人感受到了浓浓的节日气氛,窗户上的窗花仿佛绽开了笑脸,教室里播放的美妙乐曲让人心神汤漾,同学们都喜笑颜开,三五成群地聊着,笑着,者轻松愉悦的氛围中主持人身着盛装步入教室,宣布联欢会开始时,同学们欢呼起来!
第一个环节是游戏“抢凳子”,只见上场的七个同学小心翼翼地围着凳子站成了一圈,虽然还没有开始但他们都处于高度戒备状态中了,当音乐响起,他们转起圈来步步为营,每迈一步都让人感觉心惊胆战,场下的同学也都屏住了呼吸,目不转睛地看着他们,好像感觉自己也是游戏中的一员,突然音乐声戛然而止,七个同学不约而同地坐了下去,坐到凳子的同学欢呼着“yeah”,结果只剩下李明没抢着,他淡然一笑就回到了座位上,现在剩下六个同学,五个凳子,随着音乐声响起,动人心弦的游戏又开始了……
抢凳子的游戏刚结束,大家还沉浸在参与的热情中,这时主持人宣布,___同学为大家舞一曲《江南style》,当乐曲播放,___和几个同学随着乐曲热情洋溢地跳了起来,她们愉悦的表情、富有节奏的舞蹈感染了所有人的情绪,大家都情不自禁拍起手掌,跟着乐曲唱了起来,到了乐曲的高 潮部分,全班同学几乎都要舞动起来,全班的气氛热烈无比。