优秀老师教师节的作文精选
今天是教师节,老师们都开开心心地来到了学校,同学们的脸上都露出了会心的微笑,每个学生手里都抱着一束五彩缤纷、香气散发的鲜花,十分夺目。
老师,今天是您的节日,我是想对您说:“老师,祝您们节日快乐!”可是,我觉得送花、送贺卡……。并不重要,我觉得学好老师教给我们的知识才是最重要的,才能让老师更开心。就是因为有些同学上课不听讲,有些同学不好好学习,所以气得老师哑口无言,我真心地对老师说一声“对不起”。
同学们,让我们重新开始,让我们点燃理想的翅膀,好好学习,奋发向上,我们一起跟老师说一句“老师您辛苦了。”