大熊猫优秀作文
这几天,我们来到了北京动物园。我拉着妹妹的手,跟着爸爸妈妈进了动物园的大门。动物园里的动物真多呀!有老虎、金丝猴、孔雀………哇!这么多动物这时爸爸说:”去看大熊猫吧“。我兴奋的不行,紧紧的跟着爸爸,妹妹在后面喊“姐姐,姐姐,拉着我”。然后跑过来拉着我的手。我本以为大熊猫很可爱,可熊猫却身上乌黑,又有一股臭味。我仿佛看见了它身边的苍蝇,这还是熊猫吗?
回到家,我问妈妈:“为什么人要把动物抓到动物园里呢?”“因为人类是世界的主宰,如果动物是,人类也不会有好日子。”此刻我在想,熊猫被人类从竹林抓到了动物园,给大家观看,熊猫没有了自由,人类却在傍边高声大笑。人类真的把熊猫当国宝了吗?
人啊!你们还没清醒吗?还动物自由吧!因为它们跟人类一样,它们也有感情。