现在的房子缺点太多了,夏天太热、冬天太冷、房门又很容易被强盗打破……而未来的房子能把这些缺点一一改进。
未来的房子有N种变化样子,可以变成古代画风,可以变成现代画风,也可以变成小孩喜欢的魔幻型,还可以变成水滴形、花瓣形,就连变形金刚也不在话下。
这种神奇的房子不能随时变化,每个月只能换一次。为什么呢?如果每天变一次的话,就找不到家了。房子里的窗帘也有功能的,窗帘的颜色、外表,也能按照你的想法来变化,就像一本永远看不完的画册。当几个人在为窗帘变成什么而样而争吵时,窗帘的数量就会变成和争吵人数量一样多,这样就解决了争吵的问题。
未来的房子可以自动防盗。当你要出远门时,你可以把门调成“AUG”模式,就可以放心走了。小偷来了也不用怕,只要木门被强盗打破一点时就会立刻变成铁门,如果我是主人,一碰铁门,就会让铁门越来越坚固,到了最坚固的时候,我们就会突然射出一张网,把强盗网住,网里有食物,可以保证小偷的生命安全。如果连续五天不回家,网的两侧就会长出一对翅膀,把强盗送到警察叔叔那里。
怎么样?你们很想要这神奇的房子吧?