会飞的木屋作文
我总是想让我的家在校门口,这样我就只用走几步就到学校了。但有什么办法呢?
于是就想出了会飞的屋子,屋子的外面是钢铁,这样才能不让屋子被撞坏。外面的那对金属翅膀,在阳光的照射下闪闪发光。平时是紧贴在墙壁上的,可到你要去什么地方时,大声地喊出那个地名,它就会长开那对巨大的金属翅膀飞到那里。
如果有了会飞的屋子,就再也不用汽车、地铁、火车、动车和飞机。都不需要了,只要有一个会飞的屋子,那么交通工具都不用了。
总有一天会发明出。会飞的屋子,或比会飞的屋子,更好的屋子。