会飞的木屋作文
你们见过会飞的房子吗?你们肯定没见过。我就有这样的房子。
我的房子有大大的翅膀,它的翅膀是白色的,房子的外面是棕色的。屋顶上还有个大大的烟囱。它还有像鼻子一样的窗户,有像嘴巴一样的游泳池。它可以在天上飞,还可以在水里游、在地上跑呢!它跑得比火车还要快,它飞得比飞机还要稳。当它飞到太空时,它会自动释放氧气,确保主人的安全。
在木屋的左下方有一个小小的门,虽然它看起来和普通的门一样,但是它坚不可摧呢!它的两边脸蛋一边是卧室,一边是操控室。它还长着巨大无比的腿!
操控室里有很多很多的按钮,红色是变大,蓝色是变小,而白色呢是飞行,绿色是在水里游,黑色则是在地上跑。
房顶上是一个阁楼,阁楼上面有两个天窗,这个天窗比书上写得更美丽、更神奇。
有了这座房子,疫情期间我也丝毫不无聊,它可以带我去太平洋里面看鲨鱼,它还可以带我到天空中翱翔。房子里还有我最爱的游泳池,夏天它是冰冰的水,冬天它又变成暖和的水了,我可以肆意地戏水呢。
我好喜欢我的小房子啊!它是别的房子取代不了的。