会飞的木屋作文
我设计了一个"会飞的小木屋"。
我的这个小木屋神可神奇啦!它可以语音控制任何木屋里的东西,它的屋顶有一个自动清除的大烟囱,从门上和木屋四周都有一个微米粒一样大的微型摄像头,门上的微型摄像头可以辨别是不是主人,木屋内还有机器人保镖保护,木屋内还有许多精美的家具,还可以随意选择,木屋下面有4个轮子,木屋两侧还有着一对机翼,下一次去很远的地方旅游,有就不用坐飞机了。
这座神奇的小木屋还可以带你飞离地球,遨游太空。在太空里它可以但你踏上火星,土星,海王星等等,成为地球上第一个登上这些星球的人类。你不必着急,如果怕氧气不够了,我的小木屋会一直给你提供氧气,它还可以帮你把这浩瀚宇宙的奇妙景色留住,它可以用五千万像素的超清镜头,自动360度广角拍摄,并将它们发往地球。
这就是我的小木屋。