会飞的木屋作文
我要发明一间会飞的木屋。它和普通的房子一样,可以居住。它的屋上面有一个可以自动除尘的烟囱,看似普通的门铃,其实是自动报警器,杜绝一切陌生人的来访。
木屋两侧有一对金属机翼,它们平时是合拢的,只有在起飞时才会展开。当它们打开时,就像鸟儿展开的银色翅膀,能带人们冲上九霄云外。屋脚下还有四个轮子,平时看不见,但只要你一声令下,它们就会运作起来,带你遨游世界!
这是一座自给自足的木屋。当它能量耗尽时,它会自动沉到海底,享受海浪的冲浪按摩,利用海水进行能量补给。只需一个晚上的时间,它就又活力四射、整装待发了!
真希望有一天,这一切真的能实现!