六一儿童节作文
葱绿的树木,五彩的鲜花,让我想起了前年六月的一件事。那时我正上幼儿园,班里我最棒了!
五月多点的时候,我们幼儿园在搞一项活动--六一儿童节的演出。
老师选我当主持人。
没过几天,我就把台词全都背过了,几次排演也都顺利地通过了。在家里天天练,以防万一。
一转眼就到了六一儿童节。我赶快换上新衣服,就上去表演了。
那响亮的掌声令我难忘。
当节目已经演了一半儿的时侯,《小草》这个节目开始了。那些小朋友们友们演的姿态那么优雅,那么高贵。我的眼前好象是一群美丽的天鹅在跳舞。赶快拿起照相机给他们照相。
后来,颁奖比赛开始了,其中我获得了2004年全国中小学生优秀美术摄影作品大赛金奖。因为我画的画好,老师又选我参加了这个比赛了。
演出结束后,我美滋滋地回到家。第二天上学的时侯,我听别人说:“广场幼儿园的小朋友可真棒呀!”我心里暖烘烘的。
希望大家要积极参加学校活动,参加了也要尽力做好你参加的这个项目,期待着成功的到来。