六一儿童节作文
今天,是六一儿童节,我们小朋友自己的节日!
中午,我和一一兴冲冲的赶往学校。一到学校门口,哇!学校门口大变样了,一座用气球搭起的彩色孔桥矗立在门口。我跟一一开玩笑的说:“穿过这座桥,我们就进入了六一快乐乐园了,我们冲啊!”说完,我们俩手拉着手笑着穿过拱桥,冲进了校园。
到了校园,我们抬头一看,还真是到了六一快乐乐园了。,每班都穿上了新装,打扮的漂漂亮亮的,花枝招展的,每班的教室大门都经过了精心的装扮,不是挂着气球,就是装饰着彩带,它们是想吸引我们去他们班玩游戏吧。
我们迫不及待地跑到自己的教室里,一看,哇!真漂亮!黑板上画了许多美丽的图案,中间用蓝色的气球排列成“六一”,蓝色的气球发着宝蓝色的光,好像是在对我们眨眼睛。我们再看看,我的好朋友米老鼠怎么跑到书架上去了,这么调皮,米老鼠趴在书架上,对着我们微笑,好像在说:“六一节快乐哦,我的朋友!”
看,窗户上也贴上了许多漂亮的气球,还有很多可爱的字母宝宝。天花板上的灯都挂上了漂亮的头饰,风儿一吹,随着风儿翩翩起舞!
我们的教室真漂亮!我们的校园真美丽!