六一儿童节作文
今天是国际六一儿童节,我们学习举行了一次与众不同的儿童节节目,是什么呢? 那就是儿童节跳蚤市场。
活动一开始,我就把我带来的《十星奥特曼》、《虹猫蓝兔七侠传》、《国旗书》、《恐龙故事》和一支圆珠笔放在了营业处,自己出去买东西了。我走着走着,不知自己怎么走进了一(2)班的教室中,我左看看,右瞧瞧,有没有什么比较好玩的东西?
终于我看到了一支活动活动铅笔和一外哆啦A梦的玩具,我急忙走过去问“这支笔和这个玩具一共要几元钱啊?”一个小女孩回答道:“1元5角。”我呼了,赶忙从口袋里拿出十元钱让她找。等我回到教室后,我发现自己的东西只卖掉了一样,让我感到非常着急,心想:这可不秆,要想个办法。忽然,只听到班长喊:“跳楼价,4只恐龙一元。”旁边的人听了,也喊了起来,有的喊:“快来买啊,买一本书送一把扇子,只需用1元!”有的喊:“大家快去看看,五(3)班有套圈游戏。”“热闹极了!”
不知不觉,儿童节跳蚤市场在我们的欢呼声中结束了,我们带着i帧及赚到的钱,兴高采烈的离开了学校。