爱的温暖作文600字
人们常说:”母爱如水,父爱如山。“可对于我而言,爱不能用任何言辞来形容,因为在我心里,有一件事,这件事使我现在还记忆犹新。
暑假爸爸领着我们一家去游乐场玩,爸爸说:“在那里让我和姐姐玩,爸爸和妈妈去办一点事,12点准时回来接你们。”我和姐姐只好在游乐场里玩一些无聊的健身器材,好后悔没有向爸爸要一点钱,我和姐姐在这里一点也不满意,本来想着玩那些好玩的,可是没想到居然是这个样子,游乐场里有的人在草地上放风筝,有的人和父母一起玩海盗船,摩托车,蹦蹦车,还有的老太太,老爷爷们也很高兴,在那里说笑。可能在这个游乐场中,只有我和姐姐是闷闷不乐的,我和姐姐就在这里利用这些,石头做了一些简单的游戏,可是烈日炎炎很快,我和姐姐就烦了,再加上早上也没吃多少东西,肚子十分的饥饿,12点IO分了我和姐姐,再也,没有耐心在这里呆了。
最终我和姐姐决定一起徒步回家,虽然这是我第一次徒步长征,但是这路程不是太长,所以我十分有信心。一路上我的脑海里出现了很多想象比如:爸爸妈妈是不是不要我们了为什么他们把我们丢在这里?爸爸妈妈是不是有别的事忙去了?爸爸妈妈是不是把我姐姐和遗忘了?爸爸妈妈……当然,这些都属于想象,并不是真的,再说我也不相信父母不要我们了。终于到家了,可是没有开只好在外面等,时间飞快的流逝,两小时已经过去下午两点了,爸爸妈妈终于回来了,妈妈上来就是给我一个拥咆,泪流满面的说:“儿子,你去哪儿了呀?知不知道这会把我给吓死了?我还以为你们被人贩子带走了。”说着说着爸爸的泪珠也流下来了,虽然爸爸的泪流的不是很多,但是我知道到他对我们的爱并不比妈妈少。
经过这一次事,我和姐姐终于知道了爸爸妈妈对我们的爱到底有多少?也知道了我们是父母最宝贵的东西,还知道了爸爸妈妈在中午12点到下午两点之间的时间不是去忙别的了而是全程在找我们,父母的爱是无私的,我们要珍惜这份无私的爱,爸爸妈妈我爱你们!