我的老师作文600字
“蔡小磊,给老娘滚出去!”胡老师那“河东狮子吼”又来了。顿时,教室里充满了杀气,令人毛骨悚然。
这一天早晨,是数学课。铃响过了半天,胡老师还没来教室上课,大家就七嘴八舌地讲起小话来。“哒、哒、哒”又是这熟悉的皮鞋声,死亡般的声响慢慢靠近教室。同学们用飞一般的速整理好书,把课本放在桌上聚精会神地看着。
胡老师走了进来,用“死亡之眼”斜视了一遍教室,同学们屏住呼吸,用害怕的眼神望着胡老师。忽然,传来一阵“呼、呼”的睡觉声,原来是蔡小磊在打瞌睡。我心里暗念道:“蔡小磊,安息吧!愿你下辈子投胎成一头猪。”不用说,蔡小磊死定了,只听见老胡雷厉风行地说了一句:“蔡小磊,给老娘滚起来!”我紧紧地闭着眼睛,不敢再看了……
咦?奇怪,为什么没有动静?我睁开双眼一看,啥!蔡小磊他……他还在打瞌睡。老师直接被蔡小磊给“气炸”了,瞬间“小宇宙爆发”,拿起讲台上的4堆的试卷向蔡小磊扑去。顿时,教室里,蔡小磊的头顶“试卷飞舞”,把他一整个人给“埋”了。这回真是被“活埋”了,愿你早升极乐净土,远离有老胡的时空!
还有一次,原本是体育课,同学们都高兴不已,可在这时,胡老师走了进来,大声宣布:“今天体育课不上了,上数学课。”同学们都惊呆了。其中一个同学对老师小声说道:“老师,今……今天这节课不……不是……不是体育课吗?”老师看了他一眼,破口大骂:“既然你们那么喜欢体育课,下课后全班围足球场跑20圈。”同学们都默不作声了,下课后只好去操场跑步。边跑老胡边骂,那声波都快把我们震得飞出校园了……
胡老师啊胡老师,您为什么一直都那么凶,像一头“母老虎”。希望你笑口常开,永远年轻美貌。不好过我还是要感谢你,若不是你,我们班的数学成绩也不会一直突飞猛进。