《我的爱好》300字作文二年级
“啊,终于写完作业了!”我松了口气,想起昨天丁丁老师发了一张健康表,要求我们在家完成仰卧起坐和跳绳的锻炼并做好记录。我兴奋地奔到床上迅速躺下,屈着膝,手指交叉,捧着后脑勺,大声喊:“妈妈妈妈,快来帮我按住脚,我要做仰卧起坐啦!”妈妈听见我的叫喊声,连忙乐呵呵地走到床前,坐在床沿边用手按住我的小脚丫,说:“宝贝儿,你来做我来数数,开始!”随着妈妈的一声令下,刚开始我做得很快,但是慢慢地,慢慢地,我的速度降下来了,我没有力气了,不想做了。妈妈看到我中气不足,就说:“加油宝贝,一分钟就快要到了!”听了妈妈的话,我告诉自己:“再坚持一下就好了。”于是我屏住呼吸,并加快了速度。时间到了,当妈妈还没有报出个数时,我非常紧张。妈妈故作神秘地说出了个数时,我高兴地喊道:“我真棒,做了40个!”之后我又开始了跳绳……今后我要多进行体育锻炼,让我的身体棒棒嗒!