《我的爱好》300字作文二年级
我们大家都有自己的爱好,有爱好可是一件好事。现在,我来说一说我的爱好,我的爱好很广泛,有唱歌、跳舞、画画等等,其中,我最喜欢的还是唱歌了。
也不知道为什么,我从小就喜欢唱歌,有事没事总喜欢哼哼小调。
有一次晚上,我正在上声乐课,当我唱得很投入的时候,突然,我听见了“咚咚”的敲门声,我对这个“捣乱者”有点讨厌,我气呼呼地去开门,我想:这么晚了,会是谁呢?正想象着,开门一看,原来是送外婆回家的妈妈来了。
后来,怎么也唱不好了,不是跑调就是脱拍。回家的路上,我一直对妈妈吹胡子瞪眼。回家后,我练了好久好久,功夫不负有心人,终于把曲子里比较难的那段练出来了。
我喜欢唱歌,只要音乐一响起,我就会情不自禁地哼起来。唱歌可以放松情绪,还可以缓解压力,当我站在舞台上唱着歌儿时,我觉得我整个人都快乐了起来,所以我喜欢唱歌。