《道歉》小学二年级作文
今天,我得道歉了。那么,至于我到底是向谁道歉呢?我想,你们肯定是猜不到了。因为,我要道歉的对象可不是一个人哦。那么,到底是什么呢?哈哈!不知道了吧!那么,就让我来告诉你们吧!其实,我今天是要对我的肚子道歉。因为一定会觉得很奇怪吧!为什么要对肚子道歉呢?如果不明白的话,就让我来解释一下吧!那是因为今天是星期六,上午的时候我得上兴趣班。但是由于早上的时候比较迟了。因此,我和爸爸都没有吃早饭。 爸爸特地到老台门里给我去买了几个咸菜包子。可是,那个咸菜包子有点辣,我吃不惯。于是,我只吃了一口,我就不要吃了。虽然爸爸一再地叫我再吃几口。可是,我就是没有听。后来,我的肚子就饿得“咕咕”叫了。因为我不吃,连累了我的肚子。所以,我觉得我又必要要向我的肚子道歉。你们觉得呢?