二年级作文我的妈妈
我的妈妈中等的身材,一张瓜子脸,大眼睛,双眼皮,高高的鼻梁,乌黑的长发。我是妈妈唯一的希望,可谁知道,妈妈对我很凶,要求十分严格,我怕妈妈胜过怕爸爸。在学习上,我的作业本来爸爸说写的不错,可妈妈一检查不是说这字写歪了,就是那个字写得不好看,经常让我重写。有时数学题不会做去问妈妈,妈妈就让我一遍又一遍的读题,题读懂了我就会做了。妈妈非常辛苦,每天下班回来不但要检查我的作业,还要做家务。星期天妈妈还要陪我去学书法、学英语,这一切都是妈妈的功劳。现在我知道了,妈妈的“严”是深深的爱。我一定要好好学习,以优异的成绩回报妈妈对我的爱。妈妈——我永远爱你!