二年级作文我的妈妈
说起我最爱的人,我情不自禁的想起了我的妈妈。  有一天我在家里写作业,听见了“咚咚咚”的敲门声,声音不是很大,我听得迷迷糊糊的,我悄悄的走到门边,我生怕是小偷,轻轻的问“你是谁?”外面传来了一阵熟悉的声音,是我,你的妈妈。我听了连忙把门打开了,我一拥而上,“妈妈”我热情的贴到妈妈那胖胖的身体上,妈妈用温柔的目光看着我,哇!是多么的暖心啊!我看了看妈妈手上的东西说:“妈妈,我来帮你吧!”我和妈妈一起走进了厨房,妈妈把买的菜都洗了洗,然后在认真的切菜,我看着妈妈回了家,我就不用害怕了。但我刚要去写作业的时候,就听到一声“哎哟”的叫声,是谁呀?哦!原来是妈妈,在切菜的时候不小心,切到手了。我飞快的跑到客厅,去找创口贴,因为自己当时真的是太着急了,没有注意到自己到底拿了几个创口贴,就赶紧把创口贴,贴在妈妈的手上,妈妈看了看我,泪水在眼眶里打转,妈妈说了声“谢谢”。  这就是我的妈妈,我最爱的妈妈。