我的老师七年级作文400字
我们班的语文老师姓王,四十多岁了,肚子上没什么肉,下巴却肉鼓鼓的,凶巴巴的样子,简直是个名副其实母老虎。
她总对我们乱发脾气。考试时,有人不专心致志,她就对那人骂句脏话,然后暴跳如雷,将那人的卷子揉成团扔进垃圾桶。那个同学当然是个男的,因为这个WY实在是太偏女的啦!
有时女生犯了错,她不但不惩罚,而且把错误交给男生承担,这不是栽赃吗!当我们辩解时,她这个铁石心肠孤人,就会斩钉截铁地罚我们写检查。
她重女轻男,引起了我们男生的极度反对。我们总爱在背地里说她许多坏话。
一次,我去公园,才知道W老师是个胆小鬼。
她见了鬼屋,我也买票跟踪,一会儿她就鬼哭狼嚎:“有鬼啊,谁来救我,我的妈呀!……”
这就是我的老师。