我的老师七年级作文400字
我们的语文老师是一个不折不扣的大美女。他有一双美丽的丹凤眼,黑的发亮的头发,小巧而又上扬的鼻子,红润而又小巧玲珑的嘴巴,虽然每天穿的衣服和时尚一点不沾边,但不管怎么穿,我们的老师还是那么美。
她的性格开朗,又严厉还很温柔。
老师喜欢鼓励我们,不管我们考得好还是不好,她都会不停地夸我们。在老师的鼓励下,我们在期末的测试中都考出了理想的成绩。但我们的老师也有严厉的时候,上次,班里有几个同学上课一直在说话,完全不听老师的话,语文老师一直看着他们,但也没有忘记讲课,快下课的时候,她实在忍不住了,拿着小本棒走到他俩面前说:“把手伸出来!”
那两个同学害怕地把手伸出。只听“啪”的一声,木棒也断了,但两个同学根本没有感觉到疼痛,看着自己的手掌上什么痕迹都没有,当他们知道老师只是吓唬他们,木棒敲在了桌子上,不禁感动得哭了起来。
我们的语文老师每天做着班主任应该做的事,开班会,作业辅导,和家长沟通交流,与学生谈心……特别辛苦。所以,我们以后要好好学习,以优异的成绩报答老师。