最快乐的一天作文四年级
昨天,是我在学校从一年级到四年级最快乐的一天。虽然我们的春游因天气原因,地点改为了学校,但是我们依然很快乐,下面我就说一说我是怎么度过这快乐的一天吧!
我们吃完早饭,前两节课我们一直在玩游戏。我们玩的游戏有“7的倍数”和“各位好汉请抱拳”。“7的倍数”是这样玩的:从一开始说,一人每次说一次,一直说到一百就停,如果说到7的倍数或包含7的数,就要说“过”。如果说错了,就要出局。最后,剩下的人就胜利了。我们一共玩了四局,我出局了一次“各位好汉请抱拳"是考验反应能力的,非常好玩我们就玩了一局我坚持到了最后。“叮叮叮"……第二节课下课了,广播上说:“请各班班主任带领本班学生到指定位置自由活动。"我们四年级的指定位置在国旗台西侧,后两节课,我们玩儿的游戏有"机器灵,砍菜刀”和“萝卜蹲"。“机器灵,砍菜刀",是一个很有趣的游戏,我们三十一个人分为两个组,两队各派出一个人,石头剪子布,第一次,我们这队赢了,我们一队先说:“机器灵。”二队说:“砍菜刀”。然后一队说:“你们那儿的人,紧俺们挑!”二队说:“挑谁呀!”然后,我们那一队挑一个人,然后,十六手拉手,我们队挑那个人,选一个空去撞如果没撞开,那个人就留在我们的队伍里,如果撞开的那个人就带着我们队的一个人,并回队,就这样轮流下去,那个对的人先没有了,就输啦。“萝卜蹲”,我相信,大家都会,那我就不说了。下午,我吃了零食,烧烤。还玩了许多游戏。晚上,我们看了一部电影,名叫《冲出亚马逊》。
这真是快乐的一天啊!