有一次,汤拇回家的时候,汤姆哼着歌回家去看望他的父母亲。万万没想到背后竟然有人在暗杀汤姆,那些人一定是大丞们做的计,汤姆走进森林里,刚好那些人想拿箭射他的时候,万万没有想不到的是,在那些人描准箭头这个要射的时候,正好汤姆前面有一棵树,于是,汤姆就拐了一个弯,正好那些人正要射的时候,他突然拐了一个弯,于是,那些人就射到了那棵很古老很古老的树!
~哈哈~汤姆在迷迷糊糊的时候竟然拾回了自己的命!
真是好险~
汤姆回到家里,吃饭的时候,母亲盛了一碗饭给汤姆吃,还拿了一个小勺子给汤姆拿着小勺子挖着饭吃!
~汤姆感到十分奇怪,于是,汤姆趁母亲不注意的时候,就爬上了这个小勺子上,一不留神,汤姆站不住脚根了,扑通一声,掉到桌子上了,妈妈就要吓坏了,只听到汤姆一声大喊:“妈妈,我摔跤了”汤姆连忙站起来,不知道汤姆为什么要往后退,快要掉到桌子下边了,只看见妈妈用手弹住了汤姆,幸好妈妈的手呀,要是妈妈不伸手出来的话,我自己可要丧了我这条小命咯~