自己的缺点作文四年级
没有完美的事,也没有完美的人,但贵在了解自己,我很了解我自己,了解我自己的缺点,我的优点不多,我胖的可爱,听话,劳动这几方面:有一天放学回家,有人说这孩子壮实啊!白白胖胖的。我也不知道我是怎样变胖的有可能是奶奶做的饭很好吃,每天放学回家,大喜过望的跑进厨房,蒸米?这是我小时候,不懂,我长大了,我才恍然大悟。我总是那么听话。每天早上起床,扫院子,中午放学回家,奶奶叫我买馒头,我就拿我的临花钱买去。
我的缺点有些多,我学习也不好,回答问题过半说不上来;我上过网吧,只去过一次,我们班的同学比我还多,五次,十次……这样的次数到去过。运动会!我最怕,我跑步不行,跳不行,推铅球我没力气我太笨了。
虽然缺点多优点少,但是我给掉不少坏习惯。
我们一定好好学习,改掉坏习惯。