动物的友谊作文六年级
去年,爸爸妈妈给我买了一直小猫,是一只英短,可爱极了,我给它取名叫哈利。哈利是一只公猫,耳朵短小,脸圆嘟嘟的,眼睛明亮,眼白是琥珀色的,炯炯有神。哈利的体毛是灰黑色,现在的哈利已经一岁多了,胖乎乎的,身形很像加菲猫。平时,它总是一副很酷的样子,脸上没有什么表情,只是一张冷峻的脸在一个双下巴的圆嘟嘟的脑袋上,让人看到后忍俊不禁。
哈利很温顺,当我我坐在沙发上看电视的时候,哈利就会走过来,在我身上爬上爬下,用脑袋赠我的裤腿,用爪子刮我的衣服,不时发出“喵喵”的声音,这时候只需要把它抱在怀里,轻轻拍打它的背部或者让它仰卧在我的膝盖上,给它按摩,它就会消停下来,静静的享受着主人的抚摸。
哈利也不是什么时候都如小婴儿一样温顺可爱,它也会很冷漠的站在阳台的窗户上“思索人生”。半坐在阳台上,头向窗外,眼睛眺望着远方,没有任何表情和动作,这时候如果你在旁边叫它一声,它会转过头静静地看过你一眼,然后若无其事的又把眼睛投向远方,酷极了。
和哈利做伴的时候格外愉快,我相信我们永远都是好朋友。动物的友谊作文六年级3
穿过茂盛的树林,来到一个七彩的小天地——野灌丛,那只正在跳舞的、有着如雪般洁白的小蝴蝶,就是我啦!  美丽的春姐姐,已经无声地来到我们身边了。我和小伙伴们决定与春姐姐来一次奇异有趣的春之旅!
我们飞呀飞,不知不觉地来到了小溪弟弟身旁。大树哥哥正忙着脱下他那件“白棉袄”,冰水掉入小溪里,发出“叮咚-叮咚”的清脆响声,犹如一首奇妙的交响乐,嗨!小溪弟弟,你是想让我们倾听你这独一无二的音乐会吗?哟!鱼儿妹妹!你一会儿扭动着你那胖嘟嘟的身躯,让溪水泛起圈圈涟漪,一会儿兴奋地跃出水面,溅起无数小浪花,还在半空来一个高难度360度大旋转,连小溪弟弟也忍不住拍手叫好,你是想让我们为你这优雅的舞姿伴舞吗?
我们不知飞了多久,来到了一个色彩斑斓的世界——花丛。花儿姐姐换上了艳丽的新衣,五颜六色,千姿百态,好一场别开生面的“时装show”啊!我们情不自禁地围着花儿姐姐们跳起华丽的华尔兹来。你好!可爱的树苗弟弟,你急着从土里钻出头来,是想和我们打招呼吗?
太阳公公回家了,我们这次奇异的旅行也结束了。回到家,在梦中,我还能看见鱼儿妹妹在跳舞、听见小溪弟弟弹奏、落叶在……