有关声音的作文
生活中的声音真美妙、好听呀。
我喜欢听小鸟的吱吱喳喳的声音。当我走在树林里,听见了小鸟吱吱喳喳的唱歌,欢快的飞过来飞过去,就像在树林离开音乐会。
我喜欢听小狗汪汪的声音。邻居家的小狗非常可爱,看到我,一边往往的叫着,一边向我扑过来。吓得我把手举得高高的,生怕它咬我。可是小狗走到我跟前,舔了舔我的脚尖,我摸了摸她的身体,趴在我脚上睡着了。我听见小狗呼吸的声音,他睡的好香啊!
我更喜欢听汽车嘟嘟的喇叭声,马路上来来往往的汽车真多呀!国庆节小舅开着汽车带我到三门峡去玩,一路上人多汽车多小舅不停的按喇叭,在嘟嘟的声音中,汽车跑得更快了。
生活中的声音好多好多,只要用心听都会听到美妙、好听的声音。