游生态园作文
上次,在一个阳光明媚的早晨,我们班集体去了生态园。
刚到的时候,我们先去自己的宿舍把行李放下,我刚到宿舍,就被滑到了,真是名不虚传的“湿地”啊!10个人一间房间,比我想象中的要好太多了。
“嘘”随着一声哨声,我们立刻跑到门口集合,在太阳底下听了二十多分钟教官的讲话,我都要晒“脱皮”了。
我们首先去了鬼屋,5元钱一张门票,听着里面传来的悲惨叫声,我一直在犹豫要不要进去,这时,只见戴宝一拿着两张票,跑过来对我说:”票已经买好了,我们进去吧!”“What?”
我被戴宝一强行拉了进去,刚进去还没拐弯,就看见一只大白蜘蛛从上面“掉”下来,听见一阵阵恐怖的笑声,撒腿就冲到了外面。这时我们俩看着对方,情不自禁笑得前仰腹合,路过的人都觉得我们像个“傻子”一样。
接着,我们又去了“跑马场”我立马选了一匹又高又壮的马骑了上去。
开始比赛了,四匹马跑得不相上下,我暂时领先,不过,后面两匹马的头都离我的脚不到10厘米,我就怕它们咬了我,所以,我两只脚前后不停地甩来甩去。
“哈哈”后面那几匹马都被我“踢”得远远的。可是,我得意的太早了,这马跑得一上一下的,我都在一直抖,连头上的发卡也抖掉了。管理人员竟不允许进去拿,这下回去要被妈妈打了。
我还买了一些桑果,一粒一粒的,可好吃了。
就这样,三天假期结束了,真是快乐的生态园生活呀!