游生态园作文
我们班组织去温州瑞安桐兴生态园游玩的一天,我们玩得可高兴了。下面由我来给大家介绍一下快乐的过程吧!
第一节珠算课,同学们都纷纷换上了古装,仿佛时间一下子回到了古代读书的年代。还有观看了造纸的过程,它可是我国古代四大发明之一哦。
下午我们上了一节植物扎染课,按照老师的方法,每一个人都做了独一无二的小手帕,可漂亮了!想不到吧,我们还当了一回农夫,这让我想起了一句诗“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”
最精彩的要数拔河比赛了,草坪上围了一圈的观众,我们分成两组,每组大约都有十几个人,各自都做着赛前准备,我方队友的手像铁钳一样,紧紧地握着大麻绳,迈开脚步,稳稳的扎在草坪上,像一根根水泥浇起来的柱子似的,十分坚固。两只眼睛睁得像灯笼一样,紧紧地凝视着对方。我们也不落后,积极地做着赛前动作,随着导游一声哨响,比赛开始了。我方队员使出了吃奶的力气拼命向后拉,中间的蓝旗飘了过来,对方一看,情况不妙,使出九牛二虎之力把蓝旗拉了过去,两边的观众看急了。异口同声地喊到:“一二三,加油!一二三,加油!”在观众的鼓励之下,我们又把小蓝旗拉了回来,最后赢得了胜利,我们欢呼着,跳跃着,庆祝胜利。这让我懂得了:团结就是力量。
快乐而难忘的一天就这样结束了,温州瑞安,我想你!