游生态园作文
通红的太阳高高地挂在天空上,这时,我们到了美丽的七都生态园。
一进大门,迎面而来的是儿童乐园,我们像风似的冲了进去。首先映入眼帘的是一个披着草皮的大象,我们扶着楼梯,小心翼翼地站在大象背上,往后看便是风车,往左看是能让人心惊肉跳的“吊桥”。我们就开始了一系类的闯关,有许多有趣无比的游戏:摇摇摆摆的秋千;充满危险的蜘蛛网;十分陡峭的石头路;重心难稳的平衡木;寸步难移的钢丝;一切都是我们最好的玩具。
在对面青青的草原里:有金光灿灿的迎春花;有又粉又红的桃花;有洁白无暇的百合;有国色天香的牡丹。一朵朵、一簇簇,开得那么鲜艳亮丽,它们像一群姑娘,在风的怀抱中翩翩起舞。旁边的小草也争先恐后地长这个儿。
继续往前走,就到了码头,我站在船上,拉着绳子,让船一点一点慢慢地向前移动,这可真好玩。
再走几步就到了动物观赏园:有乖巧的小白兔;高傲的大白鹅;倔强的大黑猪;神气的大公鸡;趾高气扬的孔雀。
往森林里走,我看到了丛林探险,一道道精心布置的关卡,让我们饶有兴致地玩了起来,玩了一遍又一遍,根本停不下来,我们玩得开心极了,真想玩个十遍。
七都地生态园真是个美丽的地方。