罚站的感受六年级作文
很不幸,我由于没有交英语试卷而被老师命令本星期所有的英语课都站到教室的后面上课,和我一道的还有六个好汉。于是英语课上,在教室的后面,颇有七剑下天山之势,实为壮观。
的确,这样的处罚不仅伤感情,而且腿脚和腰都站酸了。然而,如果仔细琢磨起来,还别有一番趣味。
首先看看那个 蒋帅哥 。上课几分钟后,也许有点冷吧,他把外衣穿上了。这一穿可不得了,我看到 蒋帅哥 的背后,白色的衣服上写者两列醒目的大字: 天帅地帅,我蒋大帅最帅! 还画了一些莫名的符号。我简直快要抓狂了!这么白的衣服居然这么给 艺术化 了。
再瞧那 阿联 因长相和身材都酷似易建联而得名。只见老师在上面讲英语试卷讲得口干舌躁,他却很淡定地看作文。看着他那一副怡然自得,津津有味的样子,我对他的敬佩如滔滔江水,连绵不绝。
我的目光又转向英语课代表,终于知道为什么每次她的英语成绩都那么惊人了。只见她时而注视着黑板,时而竖起耳朵听讲;时而做些笔记,时而和老师互动。看到这儿,我感到万分惭愧,想到因罚站而抱怨老师,更是羞愧难当!
又看了看老师,她虽然讲课很认真,假装不睬我们,但是我看的出来,惩罚我们,最难过的往往是老师。如果不是我们不懂事,不是我们一再惹老师生气,她又怎么会忍心叫我们罚站?此时我的愧疚已经升级了,真想跑上去,说一声: 老师,对不起!我错了
经过这次的经历,我收获了许多。知道应该向谁学习,也懂得了老师的良苦用心。同学们,趁着青春的美好时光,奋斗吧!