一支钢笔作文
我有一支钢笔,它是我自己从文具店精心挑选购买的。
我的这支钢笔外形美观,看起来很漂亮。它长约14厘米,是圆柱形的。它头戴“蓝帽子”,身穿“白衣服”,上面有三只小熊和一只大熊,他们长得一模一样,雪白的耳朵,肉嘟嘟的身体,两只紧握的拳头,双眼紧盯着我,好像在说:“你要好好学习,天天向上,加油!”笔身上还印有一句英文“I am Pretty。”意思是我很漂亮。这支钢笔叫“白雪”,出产于青岛昌隆有限公司。
这支钢笔由笔盖、笔杆、墨囊和笔尖几部分组成。拔掉笔盖,会看到长长的笔尖,笔尖中间有条细线,这条细线将墨汁输送到笔尖上,从而让我写出漂亮的字来,有时还让我得到老师的“优☆”。
这就是我的钢笔,它是我学习的好帮手,我十分喜欢它。