一支钢笔作文
有一只神奇的钢笔,它的功能比普通钢笔都要好得多。
这只钢笔有各种各样的颜色,只要按下钢笔左上面的红色按钮,说出自己需要的颜色,写出的颜色就会改变。
这只钢笔不仅颜色多,而且节约能源。
普通的钢笔都是要吸墨的,可这支钢笔不需要。之所以不需要,是因为它是太阳能的,只要有太阳就能不吸墨,也可以写出字,如果没有太阳,或是晚上,也不用担心用不了,之一奥光就行了。
这支钢笔还有保护眼睛的功能:只要眼睛靠太低,或是姿势不对,还是握笔太低,就会自动断墨,一直到改正为止。它的笔盖上有一个小屏幕,只要说出不会写的字,屏幕上就会出现这个字,并跑出一些组词,部首等相关资料。
这支钢笔是不是真的很神奇啊!