曾经,我们一起哭过,一起笑过,曾一起度过六个春秋,一起欢声笑语,然而,这样毕竟已成为了过去一一我们的小学时光即将伴随着成长的脚步而渐渐远去。
花开花落,岁月匆匆不留人,默默的相遇,却又要默默的别离。即将离开母校,我很感谢伴我一路成长的伙伴们,感谢辛苦指导、陪伴我们的恩师们。
老师啊,您们像“随风潜入夜,润物细无声的春雨”,用知识灌溉我们,老师,您及温柔有威严,即平凡却又伟大。老师您是我心中的春雨,照亮茫茫黑夜的永明灯,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师,如果没有您付出的辛苦,哪能换来现在的我们?我将永远感谢您。
亲爱的同学们,我们曾携手并肩的走过六年,六年中,我们互相帮助,共同度过了一段美好的时光,还记得步入小学的天真,渐渐走上成熟,“人有悲欢离合,月有阴勤圆缺”,曾经同甘共苦的同学们,转眼间却要永远的分别了,甚至无法相见,我心中怎能平静?为了学习与成长,我们就要分开,我只能依依不舍的祝愿友谊天长地久。
时间总是过得很快,再有不到五十日的时间,各位就要各奔东西。儿时的快乐是无止境的,但相见必有分离,但愿你们一定要幸福。
难忘母校精彩的活动,欢声笑语的快乐日,中秋节包月饼,你忘了吗?难忘校园美丽景色,请大家都不要忘记!
“春天绽放的花蕊,冬天里更加明媚,秋天的落叶,冬天的风雪,我们曾一起体会,经过四季的轮回,学会要勇敢面对,今天我们更相信,笑容之后的眼泪。”忘不了,同窗学习的同学,忘不了,可亲可敬的恩师,忘不了,宿舍阿姨、门卫阿姨的身影,感谢苍天让我遇见你们,即将临近毕业,我无法让时光倒流,在此只能祝各位同学、老师、阿姨叔叔们平安快乐,感谢一路有你们,朋友们,祝你们开心,有缘再相见。