一次活动作文
今天,我们学校组织了一次跳蚤市场的活动,非常有趣,有很多人参加了这个活动,我也参与其中。
一开始我出价太贵没人买,后来越来越便宜之后都卖光了,我带了三本书和五元钱,卖光之后,又去买别人的,然后加大点价格,再卖。不好卖的书本或玩具降些价再卖,我一共赚了十元钱。其中有个同学来买我的东西,他问我:“这个多少钱?”我说:“五元。”他说:“太贵了。”我说:“等等,要不三块?”“不行,两块。”他还价说。我说:“不行!”他说:“太贵了,那我不买了。”后来无奈我只好两元卖给他了。终于卖玩了,过了一会儿,我买了十张卡片,又买了七张,还买了一块香皂,后面就不用多说了,当然收获颇丰。
这一次学校组织的跳蚤市场活动真是太有趣了,虽然这次我在跳蚤市场上没有做得像理想中的那么好,但是我会在下次的活动中更加努力的!