纸飞机四年级作文
大前天,老师跟我们说:“谁也不许在教室里叠飞机!否则,撕光他的本儿!”
下了课,我看见有人在屋里飞飞机,我想他们都可以在屋里飞飞机,我为什么就不可以呢?(他们在教室里杀人放火,也跟着做么?)我可不想比他们差。于是,我从演算本上撕下一张纸,叠起了飞机。从前,有一盏灯因为接触不良,灭了,毕括在前面玩飞机,不小心和那盏灯撞上了,这时,灯又亮了,但它的光芒没有维持多久,又灭了,从此就没有人把它打亮。今天,我非常想把它打亮,于是,我飞了一次又一次,终于打亮了灯管!旁边的人也说:“你可真狠!”(用词也狠)之后,我又飞了一次飞机,飞机刚落地,老师就进来了,当时我吓了一身冷汗。我灵机一动,赶忙做出一个捡铅笔的动作,其实,我正在捡飞机。我心里暗暗地想:如果我晚扔一秒钟,就会被老师赶出去,罚站一堂课,可真是不幸中的大幸。