2019年的寒假,长的让人些许的恐慌与寂寞,为什么会这样呢?只是有了一个不速之客“新冠疫情”的攻击,正因为这样也让我们的祖国更加的团结与强大,同时也浮现出了一批又一批的最美逆行者们!
病毒的攻击如一把锋利的剑,刺向了我们的武汉,武汉病了,但是就在这时,我们万众一心、众志成城,抱着一方有难八方支援的心态前去支援武汉。组成了一个坚不可摧的护盾。
“我们一定完成任务。”这是白衣天使们立下的誓言,他们抱着不完成任务,永不罢休的心态前去支援武汉,他们是神吗?他们难道不怕死吗?如果怕,为什么还要去支援武汉呢?因为这是他们的职业!他们奔赴在一线,救死扶伤和病魔们争抢时间,而我们呆在家里不出去,虽然为国家做了贡献,但是,有他们的贡献大吗?难道他们不应该被我们点赞吗?
除了白衣天使们,还有火速建完雷神山火神山医院的建筑工人们,他们没日没夜的工作,吃,就在工地里吃,睡,就在工地里睡,难道他们不应该被我们点赞吗?
“继续把爱把爱传递下去!”这是一位快递小哥在疫情期间说过的话,他们在疫情第一时间,不顾有多危险,大车大车的往武汉运往物资!不求任何回报,只求武汉快点好过来!难道他们不应该被点赞吗?
你觉得他们应该被点赞吗?如果你觉得该被点赞,请跟我说:“谢谢你们,你们是最美的逆行者,我为你们点赞!我为中国点赞!”