你是大海里的一滴水,荡涤着人类的灵魂;你是冬季里的一团火,燃烧着美好的希望;你是天空中的一片云,编织着宏伟的蓝图。你默默地付出,带给大家温暖!你就是志愿者!我要为你点赞。
2020年春节,一场突如其来的疫情让我们度过了一个不一样的春节。当我们在温暖舒适的家里过年的时候,你穿着红马甲,带着红帽子走出家门,走进社区,为社区居民服务;来到车站和高速路口,来到商场和医院,为行人测体温保护人民的健康。处处都能见到你忙碌的身影。
志愿者,你是我心中的英雄,我要为你点赞!