学校的生活作文
我们来到校园里,每次都会遇到我们亲爱的老师们。我们都会有礼貌地说:“老师好!”我只要一看到老师,就乐滋滋地说:“老师好!”有些同学见到老师都不和老师问好,最好慢慢养成了这种坏习惯。所以,我们见到老师,都应该和老师问好,做个有尊敬师长的好孩子。
然后,我们到了教室,应该立刻把作业交给组长。但是,有些同学回到家里都不写作业,只顾着玩。有的爸爸妈妈问:“你的作业做完了吗?”有的同学不慌不忙地回答:“在学校就写完了。”结果,来到学校,小组长叫他们交作业,都交不出来。小组长就帮他们找,发现他们没有完成作业。然后,跑到办公室告诉老师。接下来,他们就遭殃了,老师的严厉批评,甚至打电话和家长告状。所以,老师布置的作业要认真完成,不能撒谎!不过,我也有一次忘记了做作业,但是,我现在改了这个坏习惯,因为,我想做个好孩子。
校的生活作文6
记得刚开始走进校园的时候,对这里的每一个地方都充满了好奇心:就连校园里的一草一木都感觉特别的美!但我现在回想起来,最值得珍藏的记忆就是军训的时候。
在如火如荼的军训中,我们有哭过,也有笑过。我记忆犹新的是:当每一次我们不听教官的话,教官罚我们蛙跳深蹲,鸭子步的场景。我还因为做鸭子步把手弄破了。看着手上斑斑的血迹,我不禁潸然泪下。也就在那一刻,我知道了:做人要有意志力,要懂得约束自己,不要太放纵自己。因此,通过那次军训磨炼出了我坚韧不拔的精神和知难而进的观念。也明白了父母挣钱的不容易,感受到了父母在酷热的太阳下工作的情景。可怜天下父母心,所以,我们一定要好好地学习,用优异的成绩来回报父母。
虽然这段关于军训的美好生活已经过去了,但是我至今铭刻于心,因为它记录了我们那段价值连城的青葱岁月。