学校的生活作文
心怀着无限美好的期望,我迎接了开学第一天。天空如此晴朗,耳边伴着鸟语,口中哼着曲子,我在妈妈的带领下来到了崭新的学校—大街岭小学。进入新的班级——152班。
第一次见到和蔼可亲的班主任。他戴着眼镜,穿着蓝色的格子衣,又有些严肃,说话也很洪亮,遍布每一个角落。他也是我们的语文老师——黄老师。第一天就给我们讲学校的一些规章制度,小学生的日常规范……要求我们从现在开始做一名合格优秀的小学生。
新同学,新面孔,却觉得有似曾相识的感觉,大概是我们之间存在默契,融洽的关系和文明举止让我们有一见如故的感觉。怀着美好的心情,不知不觉听见第六节课下课铃响,我们就度过了开学的第一天。