学校的生活作文
我们的校园生活多姿多彩,处处洋溢着美好的景象。
早上,我们迎着朝阳来到了校园。鲜艳的国旗在一望无际的操场上独树一帜的立着,像是校园的守卫兵。阳光映红了我们的脸蛋,一缕清风在空气中飘来飘去,带着淡淡的幽香。一缕红彤彤的阳光通过窗上的玻璃反射进了教室内,让我们的心中感到无比的温暖。
中午,全校集体做操,还有那每周一举行的升旗仪式,大会队长、少先队员在那神圣的讲台上发出了铿锵有力的承诺。做操时同学们都喊着响亮的口号,音乐回荡在校园里,让整个校园变得无比美好,诗情画意。在上语文课时,同学们都用铿锵有力的声音呐喊着:“学好语文,力争第一;学好语文,力争第一!”