学校的变化作文
时间过得可真快呀,转眼间我们已经二年级了,我们变化了,我们的校园也有巨大的变化。
教室里有很大的变化,我们的讲台桌以前是木头做的,现在使用钛合金做的了,讲台以前是石头铺成的,现在也成瓷砖铺成的了,就连我们教室的白墙也刷上了白漆,显得教室焕然一新。
我们的四号宿舍楼也有许多的变化,一进宿舍门,墙壁上全是五彩缤纷的画,我想大家进去以后肯定特别的惊讶。以前我们宿舍的地板是用石灰铺成的,现在也变成瓷砖铺成了,这样不仅我们摔倒后比以前摔倒后减少疼痛,而且还会让我们的宿舍变得更加漂亮。
我觉得,在我们的校园里变化最大的还是我们操场。以前学校的跑道是用石头铺成的,现在变成塑胶样的跑道了,中间以前也是石头铺成的,但现在也铺成草坪了,这样,如果我们在跑步或者做活动时不小心摔倒了,不会感觉到疼痛,反而会感觉很舒服呢。