昨日夜晚,寂静的宿舍里只有我一个人在夜晚之中睡不着觉,当我迷迷糊糊睡觉后,迷迷糊糊清醒过来之时,宿舍里的其他人早就已经起床了,我这个时候才发现现在的时间还很早,我可以清晰的感觉到宿舍之中弥漫着不一样的气氛!
我突然之间就听见窗外锣鼓喧天,窗外喊声震天,我这个时候才意识到运动会来了,怪不得其他人会这样激动!
宿舍里再也不是那种颓废的气息,我们在这个如同周末的清晨却有了不同于周末的生活,大家似乎都为了这个一般般的运动会而激动不已,也许大家仅仅就是因为这一股强大的气氛而被影响,不过我们真的可以感觉到喜庆的气氛!