学校的变化作文
近年来,学校发生了天大的变化,让我来给你们细细地讲一下吧!
以前的学校就那一个大门口。那门还是铁的,没有门岗,铁门都生锈了,也不能上锁,太不安全了。操场就那一片空地,什么也没有,而且还有很多的沙子。想到在这种地方上体育课,真的是太可怜了。跑一跑步。沙子就飞得满脸都是,如果下一场雨,就到处都是泥。围墙也很旧,只是水泥和砖头搭成的。教室也非常的简陋,只有黑板和破破烂烂的桌椅。
而这几年来,改革开放了?国家也更重视教育了,学校的环境也变得越来越好了。以前的铁门变成了自动大门,以前没有门岗,现在在门口设立了几个门岗轮流值班,非常安全。以前的操场就是一片空地,现在的操场铺上了沥青,画上了跑道,还增加了广阔的篮球场,看着非常的舒服。以前的围墙特别危险,而现在的围墙是用瓷砖贴的,明亮极了。