早上,我来到教室,看到教室里乱哄哄的景象,我的心情更烦了。我闷闷不乐的走到座位上,对他们吼道:“你们嗷嗷啥!有病啊?”他们像看怪物一样看着我,我又吼道:“没看过我发脾气啊?”说完,嘟起嘴巴出神的望着手心。
我的朋友张润滋问我怎么了?我什么也没说。只是默默地卷起裤角,我的脚出血了,把袜子都染红了,我不去医务室,便一直趴在桌子上。
我的同桌刘易昌在写字时,不小心把我的作业上染上了墨水,什么也看不清,我的怒气顿时上来了,我揪着他的耳朵,扯着他的头发,口中含糊不清的说:“我写了一上午的作业被你糟蹋了!”他还是笑嘻嘻的说:“毁了就毁了呗,再做一份不就行了嘛。”突然我的脚腕刺骨般的疼,我的眼泪落了下来,他忙问我怎么了,我却是个死要面子的人,“咚咚”,我踢了他几脚:“滚开!走开!不要让我看见你!”说完我趴在桌子上哭了起来。
等到了上课,我才消了无名火,并给他道了歉,冲动是魔鬼,害人又害己。