幸福作文
像往常一样,过马路,拐过几道弯,来到了期待已久的美术课画室。画室里也像往常一样,被绿植环绕着,一片绿色映入眼帘,我不由得深吸一口气,又慢慢地呼出,享受这期待已久的气息。
找个位置坐下,拿出纸和笔,开始我的创作。
笔尖在纸上“唰唰”地划出许许多多优美的线条,这些线条落在纸上的那一刻,就好像被注入了灵魂,这些“灵魂舞者”在纸上尽情地演绎着优美的舞蹈。
这很幸福!
不过一直坐在这个位置三个小时也未免会觉得无聊,这时,音乐自然成了作画时最合适的伴侣,这对伴侣一个“奏乐”,一个“舞蹈”,真是再合适不过了。在这绿色环抱的世界中,有音乐听,有“舞蹈”看,这可真比在繁忙的马路上听车鸣、看人潮好多了,这美好的感觉现在很少能体会到了。
这很幸福!
不过,这快乐幸福的时光总是短暂的,三个小时结束,“舞曲”停止,我又回到喧闹的现实世界,又开始期待下一次过马路,拐几道弯后的三个小时。