宿舍作文
夜幕降临,天色已晚,天气寒冷,我们几个人只能待在宿舍,在这里度过这个周末的最后一个晚上!
这时候所有的人都有自己的工作,在书桌前就有人在那里用电脑看电影,不时之间还会有一些笑声传来,因为这里的网速是最快的地方,而且最主要原因之一就是这里电脑可以插网线,所以大多数时候电脑就在这里。
在上铺的两个人,其中一个人已经开始睡觉了,现在这个时候时间只是八点多一些,估计是因为今天一整天太忙碌的缘故,所以选择了早睡;另一个人就在那里看小说,这也是我平时的娱乐活动。不过在最近几个月我已经不怎么看了,因为大多数的好小说都看过,不好的又不想看,所以最近只是看看更新的而已。
还有两个人不在这里,其中一个人因为是学生会的部长,最近就开始纳新,所以一般这时候都不在宿舍,而是与众人一起对新生纳新;而另一个人就去打工了,每一天就是在学校旁边的餐馆里当服务生,晚上回来的时候已经九点与十点之间了!
在宿舍里的我们就在这里清闲的待着,今天晚上就是一个休息的时间,明天又是新的开始!