宿舍作文
我睡觉醒来的时候已经是下午四点了,这个时候就有几个舍友即将出发,他们在今天下午还有一节课,不过这节课只是一个选修课而已!
我醒来的时候这几个人只有一个人醒来了,其他人依旧在睡觉,不过很快就把睡觉的需要上课的他们叫醒来,时间已经不早了,时间一分一秒的流逝,很快就到了离上课时间只有十分钟左右,这个时候他们才慢吞吞地走了!
而这个时候的高志龙才准备开始睡觉,我在他说话的时候才知道原来他没有睡午觉,不过上课的人离开的这个时候就是他睡觉开始的时刻。可是没有想到只是几分钟左右,这三个人突然之间回来了,这一次又是因为老师有事而取消上课了,来我的宿舍里转悠的班长羡慕不已,这样的课程才是真正意义上的选修课!
这个时候的宿舍依旧是平时那样,有人看视频,有人玩手机,有人在睡觉,不过也不知道睡着了没?还有一个人依旧没有回来,他上网去的时候比较早,而现在几个小时过去了,我们也不知道他什么时候回来!
我们在宿舍里一直消磨时间,每个人躺在床上,或许到了晚饭时间才会出去一趟!