宿舍作文
今天晚上我的舍友告诉我们一个好消息,我们宿舍已经进入了宿舍评比第二轮!
宿舍评比就是学生会生活部应该负责的一件事情,就是为了让大家一起打扫干净宿舍,这也算是一个活动,不过去年因为有事情而耽误了,因此我们就没有遇见过!不过这也是一个麻烦的事情!
这真的算是一个不错的消息了,他是学生会生活部部长,他刚刚从系办回来了,去的时候为的就是这件事情。他说这件事情已经不管他的事情了,这已经成为了学校级别的活动,整个学校都会举办这个宿舍评比,好像是成为了其他的系举办的活动!
可是没有想到的是我们宿舍不用第一轮比拼了,据说这是因为我们的宿舍一直是卫生干净,有时候就会有老师检查卫生,他们也会注意一下优秀的宿舍,在这个时候就有老师直接让我们进入第二轮!
这一次就需要我们制作PPT视频,这是为了展示自己的宿舍生活,我们把这些东西制作出来给大家展示一下,在这个时候就开始挑选优秀的作品,这还是需要一些计算机技术的。
不过时间还是有很多,据说在下一个周末,离现在还有一个星期,时间还是很充足的!