宿舍作文
宿舍里的无线网到了结束的时刻,我们宿舍重新回到了没有无线网的时代!
这一次我们不准备续交网费了,因为大家觉得续交网费这样的做法是不值得的,每一次续费的时间都是一个月,而我们只剩下十天就可以放假了,那么剩余三分之二的时间就白白浪费了,而最主要的还是期末考试就在这几天来了,所以大家需要努力复习,如果没有无线网我们就可以努力了,因为宿舍里只要有一个吸引人的无线,那么很多时候就可以看看视频,玩玩手机也不需要担心自己的流量,因为这是有无线网!
今天下午,大家在没有无线网的时间中度过这一天,所有人不知为何都在睡觉,再也没有人看视频了,因为实在是手机没有缓存多少视频,即使是缓存了也没有心情,而其他的事情没有,所以除了睡觉也没有什么可以做的,大家似乎一下子变得平淡了!
我们的生活似乎会到了一年之前,回到了那个平淡无奇的生活方式,我似乎有一些不适应,只不过不适应又如何,期末考试将近,努力复习吧!