心中的梦作文
我心目中有一座独特的梦想家园,它建在海底,是用石头搭建而成,海水周围有游来游去的鱼儿做伴。
在海面上方,有一望无际的天空,湛蓝湛蓝的;海底有一座石头建造的房子,非常坚固;屋顶上有三角形的屋檐,墙面都是灰色,屋里有木头做的饭桌,玻璃做的空调,棉花糖做的沙发、棉被和枕头,躺在上面真舒服。我透过玻璃窗看到鱼儿们围着房屋好像在玩捉迷藏,看上去很快乐。
我一出门就能浮出水面,看看绿树青山,还能呼吸到新鲜的空气,站在海边小鱼们游过来好像邀请我和它们一起嬉戏玩耍,我潜伏到海底和它们追逐了起来,海底真好玩,鱼儿们就像我的朋友很可爱。
我的梦想家园美不胜收,我真希望我的爸爸妈妈一起来居住,也希望我的梦想家园能够梦想成真,那该多好啊!