心中的梦作文
梦是美好的,是满色的,是多彩的。它像星星般闪烁,点缀着我们平淡无奇的生活;它像月亮般皎洁,净化我们的心灵;它像太阳般灿烂,照亮我们的一颗永不放弃的心;它像彩虹般的缤纷,告诉我们雨后总有彩虹,给予我们最大的肯定。
人生的道路是崎岖的,不可能一帆风顺。困难、挫折毫无征兆地向你奔来。她将抚平你的创伤,给予你最大的安慰。用她天籁的嗓音告诉你,即使失去所有,也不要放弃,去勇敢追逐属于自己的一切,哪怕是再苦再累,也要活出精彩,在跌倒的地方站起来,对那些曾经对自己冷嘲热讽的人说:“我可以”。
人生的漫漫长路像一场梦,我们在演绎扑溯迷离却不失精彩的梦。有了梦,人生才会精彩,才会有希望。