心中的梦作文
梦想是每个人心中最神秘的地方;梦想拥有着举起地球的强大力量;梦想能让一颗荒芜的心变得鸟语花香。每个人都应该拥有梦想,它是我们前进的动力,它是为我们指航的灯塔,他是沙漠中的泉水,它是烈日下的树荫,他就是梦想。
梦想不一定要有多远大,那么他将变得遥不可及;不必嫌弃梦想太卑微,因为他是你可以完成的,只属于你的梦想。也许梦想只是一次考试前进十名,也许梦想只是超越每一个自己,但只要你完成了自己的梦想,那么他们就将会变得远大。
梦想是蓝天,任你飞翔;梦想是大海,任你遨游;梦想大树,为你遮阴;梦想是灯塔,为你指航。如果你以前没有梦想,没有关系,从现在起,树立起自己的梦想,胜利在前面向你招手,梦想助你成功。