心中的梦作文
我有一个梦想,有段时间是空想,而且荒废了学业,最后我才开始努力,我考上了县里的好高中,但是那个梦想一直在我心中,挥之不去。就在昨天我看了一段视频,是马云的演讲,这个演讲震撼了我。
每个人都有梦想,但是不是每个人都实现了它。我会为了我心中的的梦想一直努力,我会成功的,不管我爸妈相不相信,不管我的亲戚朋友相不相信,不管我的同学老师相不相信,我相信坚守着我的理想那就足够了。我得去积极面对它,我每天都努力一些,一段日子以后一定会有所进步。
机会一定会有的,我一定可以的,不抱怨乐观一些,我就比别人离成功近了一步,我每天都为我的梦想努力就又比别人离成功近了一些。我得不惧怕困难,得比别人更勇敢一些,相信自己吧,会成功的!总有一天梦想之花会绽放的。
我相信春天总会到的,希望那时可以面朝大海,春暖花开。