幸福作文
我是天底下最幸福的女孩,我拥有漂亮的房间,丰富多彩的书籍和最爱我的家人。
今年暑假妈妈带我去了上海迪士尼。暑假里人很多,好多项目都要排好长的队,我和妈妈一起玩了一整天。夜幕降临,迪士尼的烟火晚会就要开始了。城堡的广场上人山人海,我完全看不到烟花了。我努力的踮起脚尖,可还是看不到。突然,妈妈把我抱了起来,而且抱了整整二十分钟!“妈妈,你把我放下来吧!”我说。“没关系,你能看到吗?”妈妈轻声回答道。这时,有一阵暖流在我心中流淌。
我知道爸爸、姥姥姥爷也都很爱我。姥姥每天起来给我做早餐,姥爷每天接送我放学,爸爸最喜欢和我一起游戏!对了,还有一个天天都围着我叫姐姐的妹妹。我感觉我幸福极了!