幸福作文
幸福到底是什么呢?对我而言,幸福是一种快乐,一种不知名的快乐,它包含着种种美好的元素。
有一次,我帮助了一位大姐姐,她的手套掉了,但她却浑然不知。我看见了,连忙帮她把她的手套捡了起来,跑过去给了她,大姐姐说:“谢谢你,小姑娘。”我非常快乐,我想,这应该是幸福的快乐。还有一次我在小瓶里种了一颗蒜,它慢慢的长大了,在金灿灿的阳光的照射下,碧绿的叶子像一伐小舟,在金色的海洋里游着,游着。虽然植物不会说话,但,我相信它是幸福的。
幸福,是一种快乐,这种快乐可能来自于他、她、它。可能来自于自己。幸福如同一位洁白美丽快乐的天使,不知不觉得便会来到你的身边,但你要用心去体会才能感受到它。