幸福作文
幸福是什么?是有永远也花不完的钱?还是每天大吃大喝的,丰衣足食?甚至游山玩水,无忧无虑?
但是,我觉着幸福就是亲人在你的身边陪伴着你,聊聊天,无论生活多么的苦,多么不好,可都是最幸福的。
幸福像一朵小花,他帮助了别人,而别人高兴得向你道谢时,这朵花展开了粉嫩的花瓣,幸福的笑着,幸福有像一棵大树,春天,它长出了嫩芽,慢慢地变成了一条大辫子。夏天,像火炉一样炎热,人们坐在大树下乘凉,大家梁上的那一抹微笑浮在脸上时,大树就感到非常幸福。秋天,树叶从树上慢慢地落下来,好清爽。一片片叶子踩在脚下,既软又舒服,大叔看到了好幸福。冬天,雪花飘在树上,大树穿这一身银装,小朋友们爬到树上用手在书上写字,大树格外开心,也很幸福。所以,幸福无处不在,只要细心去寻找幸福就在你身边!