幸福作文
我每天都渴望着每个星期的星期五,因为星期五有美术课。我觉得美术课是最让我放松和自由创作的时候,能让我展开想象的翅膀,在画笔间自由地飞翔。
可是你知道吗?画画也是有痛苦的,痛苦就是想画却没有灵感。有一次想画的时候,怎么想也想不出,然而老师并没有批评我,而是继续开导我,最后我终于画出了自己满意的作品。这一次,我体会到战胜痛苦,创造艺术是如此幸福的事。
几年过去,我画出过梵高的临摹、画过太阳、幸运草……我画每幅作品都观察自然,记录我生活的这个世界,觉得这一切都是那么美丽。
画画让我感觉到幸福,能给我插上在艺术间飞翔的翅膀,就像一匹马在田野间奔跑。金色的艺术种子在我心间扎下了根,滋养我的心灵!