幸福作文
幸福来源于哪里?就来源于妈妈。
有一天晚上,我感到头痛,妈妈拿出体温器给我量体温,看了以后,妈妈着急地说:“你发烧了!”,于是,她急忙抱起我往医院跑,当时天正在下雨,妈妈用衣服把我遮住不让雨淋着,而当我们到了医院后,她全身都湿透了。妈妈这时顾不上自己的衣服是湿的,赶紧跑去给我挂号,等到叫号叫到我们时,妈妈赶忙把我抱着跑向急诊室,见到医生后,不停地问医生我烧得这么厉害,会不会有其它的后遗症?医生看了说,只是一点感冒,打点滴再配点药吃很快就会好的。直到那时,妈妈心里的大石头总算落了地。
第二天早晨,当我醒来时,妈妈还守在我身边,原来她一晚上都没有合眼,看到妈妈疲惫的面孔,我的眼睛湿润了……
我有这么一个亲爱的妈妈就是我一辈子的幸福!