在我的成长路上,爸爸,你一直陪伴我的身旁,给我鼓励,给我温暖!
在一个寒冷的冬天,风儿呼呼地吹过树梢,树枝在风中摇曳着。我和爸爸在公园里玩耍,我一会儿跑到这儿,一会跑到那儿。一不小心,我脚一滑,跟冰冷的大地来了一次“亲密接触”。我哇哇大哭起来,这时,一直粗壮有力的大手把我抱了起来。
我停止了哭声,抬头望去。爸爸正用手轻轻地拍去了我身上的灰尘,不停地用他的手搓着我冻僵了的手,亲切地问:“有没有摔疼?你瞧,怎么把手玩得这么冰,现在还会不会冷?”我摇了摇头,又从爸爸的怀抱里溜了下去,或许爸爸的手温暖了我的手,所以才有了现在的力量吧?