谢谢你作文
人们都说,老师就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。而我却说老师是美的化身。老师为我们付出了太多,谢谢您,老师!
记得有一次,在老师的心目中一项是好学生的我,为了一件小事骂了别人,伤害了那个同学的心灵。老师用他那从来没有过的严厉的目光看着我,然后说:“如果一个人心中充满着宽容和谅解,那么别人的攻击也不过是你生命中最不起眼的小事,包容它,忽略它,它就不会对你产生什么不良影响了……”老师的一席话,说的我后悔莫及。
老师不但教育我们要心灵美,行为美,语言美,同时也经常提醒我们要仪表美。