谢谢你作文
今天,我对妈妈说:“妈妈,谢谢您!”妈妈说:“谢谢我什么?”“谢谢您对我的照顾。”
我甜甜地说:“我会唱《感恩的心》,不过,我只会唱两句。"妈妈说:“两句也可以。”我说:“那我唱了哦,感恩的心,感谢有你,没了。”妈妈笑着说:“好,好,好。”我很开心。
我给妈妈做事,我想妈妈以前对我那么好,我要谢谢妈妈,我给妈妈拿了个苹果,把苹果给妈妈。妈妈吃在嘴里,甜在心里。
我看见爸爸回来了,给爸爸拿了个桃子,也谢谢爸爸对我的照顾。不能只谢爸爸和妈妈,还有爷爷奶奶也要谢谢他们,他们十分疼爱我,当然我要感谢的人里还有老师,是老师教我们学习知识。