五一的作文
珠海是著名的百岛之市,但我还没有去海岛旅游过。今年的五一,我们一家人决定去桂山岛游玩,我兴奋极了。
在去海岛的船上,我一直在想象桂山岛的样子:蓝天、沙滩、海鲜。听爸爸说桂山岛很大,那岛上有飞机吗?有医院和公园吗?有大剧院吗?……我一边想着,船一边晃着,很快我就晕船了,晕船的感觉太难受了。庆幸的是很快到了海岛,一下船,看到了想象中的蓝天和沙滩,闻着海水的咸味,我一下就精神了。我们就沿着海岸线散步,非常的舒适,一路上,我看到了“桂山舰”遗址,还有很多解放军叔叔的石像。我还跟着妈妈,举起右手,在党旗下宣读入党誓词,我都是我以前从没有体验过的。
海岛游给我留下了深刻的印象,我希望以后能常去海岛游玩。