五一的作文
酸甜可口的草莓熟啦,冰爽润喉的西瓜熟了,我梦寐以求的五一假期也终于到啦!
4月29日
今天是周日,也是放假的第一天当然是要先写作业啦!可钢笔却突然不出墨了。哦!我明白了,这是天意呀,看来今天是注定要我悠闲一天了,天意不可违!
我一屁股坐在了软的沙发上,打开电视,拿起一包薯片,津津有味地看了起来,一口气看完了三期《奔跑吧》。这时,老妈叫我去帮她扫地,我想了想,劳动节不就是要劳动吗?于是,我关上电视,拿起扫把去帮老妈扫地了(等到扫完那一会儿,我已经大汗淋漓了。)
4月30日
今天周一,老妈带我来到了她的办公室,看着老妈办公桌上的电脑,我口水都快流下来了。天助我也!老妈有事出去了,此时不玩,更待何时?我“嗖”的一声飞到了电脑前,打开《绝地求生》玩得天昏地暗。可乐极生悲,老妈突然回来了,帮我抓了个“人赃并获”。结果呢?当然是被老妈的口水“洗礼”了!
5月1日
今天是放假最后一天了,我一定要好好珍惜!于是乎,我一大早就看起了电视……突然,我想起了一件关键的事——作业还没写!我立马冲到书桌前,一看作业,哎呀,怎么那么多?不是吧!可这是事实,我不得不开始写作业,呜呜呜……早知如此何必当初呢!
哎!我的五一怎么如此凄惨!不过回想起来,好像就是因为我太懒……