这真是一个好地方四年级作文
在假期里,爸爸、妈妈带我去了许多好玩的地方,其中最令我难忘的是美丽的昌河公园。
公园有一个宏伟的大门,雪白的墙上刻着四个苍劲有力的大字昌河公园。门前有一块空地,是专门给游人停车用的。门旁有一座假山,假山前面有四本用大理石雕刻而成的书,前三本书上分别记载着直八、直十一、直十飞机的特点和制造历史,最后一本上面是空白的,我觉得那是寓意着妈妈的公司将来会造出更好的飞机,上面的内容还等待着不懈的昌飞人来继续书写。书下是一片碧绿碧绿的青草地,就像一张绿色的地毯,真好看。
走进公园大门,首先印入眼帘的是一条湖。湖水清澈见底,那里有许多可爱的小鱼在水里游来游去。最引人注目的就是荷花了,湖水里的荷花有的像一个亭亭玉立的少女;有的像正在熟睡的小姑娘;荷花有的还是花骨朵,含苞欲放,看起来饱胀得马上要破裂似的。美丽的荷花散发出阵阵的清香,只要闻闻那香味,可你让你忘记一天的疲劳。风一吹,荷花翩翩起舞,蜻蜓飞来停在荷花上,仿佛在告诉荷花飞行的快乐。
公园里还有一个儿童乐园,有滑梯,跷跷板,沙坑等都是小朋友爱玩的好去处。最好玩的是过吊桥,若是在晃晃的吊桥上走一走,就好像踩在云端一般,摇摇晃晃,一定让你感到既紧张又快乐!
昌河公园真是个美丽的好地方,就像一幅美丽的画卷,令人流连忘返。