这真是一个好地方四年级作文
黄山真是一个好地方。
暑假,我和爸爸妈妈一起去黄山玩。到了黄山下,我太高兴了,一会就爬上了台阶。周围全都是树木花草,小虫在石头上睡觉,蝴蝶在花海中捉迷藏,还有蜜蜂在花丛中忙碌……
我们来到了“人字瀑”。瀑布从岩石上流下来,中间的岩石将它们一分为二,形成了一个“人”字。我想起李白的《望庐山瀑布》里的诗句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
“嘿哟!嘿哟!”现在我们又往上爬,我很快没劲,便想求爸爸妈妈休息一下,可如果休息了,那天黑也爬不到目的地啊!微风吹过,我看见树枝摇动,树叶发出“沙沙”的声音,仿佛在鼓励我,于是,我又跨上了台阶……
到达迎客松了,那里有非常多的松树,一片又一片的树林,空气非常清新。这也是爬山人休息的地方,人山人海,把身子侧着才能顺畅地通过。尽管如此拥挤但还是挡不住游客兴奋的步伐,你瞧,他们在到处拍照留念呢!
我们到旁边人少处俯瞰山底下的风景,只见山下到处都是雾,一座座连绵起伏的青山在雾气下若隐若现,仿佛是人间仙境。
我们坐缆车下山。只见绿树成荫,百花争艳,阳光聚集在一起,透过玻璃窗看:橙黄色中夹杂着鲜红色,十分艳丽。
黄山真是美丽的地方啊!如果你不去黄山玩玩,那你一定会很遗憾的哦。