这真是一个好地方四年级作文
去年放暑假的时候,我和爷爷奶奶去了上海迪士尼乐园。
首先,我刚进去,就有米奇为我们发了乐园的地图,我先玩的是迷宫,我们东转转西看看,走了半天还是找不到出口,“我们会不会迷路了?”我说。于是我和爷爷讲起了鬼故事,还没讲到一半,就把奶奶吓得丢了魂,不到一会儿,我们走到了尽头……
我们又来到了美食区,饭香让我们的鼻子和嘴巴想要冲过去吃个精光。我看了饿得快要爆了,奶奶对爷爷说:“咱们孙子一上手,一定会把美食区吃穷。”爷爷听了不知笑了多长时间。我们开吃了,吃了汉堡、牛排、鸡腿……喝了果汁、可乐、奶茶……
时间过得很快,我们也回了家,叹道:“那里真是个好地方!”