风采展示作文五年级
早晨,阳光格外明媚,蓝天上嵌着朵朵白云。
今天,我比往常到学校要早一些,因为我要参加学校的班级展示,这有可能是我在小学生涯里最后一次站到升旗台上进行班级展示了。
升旗仪式开始了。主持人先介绍了我班的升旗手和演讲者,介绍完毕,开始升旗。我班的升旗手是孟恺雨,王紫玉和段一凡站在旗杆下。王紫玉和段一凡将红旗插入杆中,孟恺雨随着国歌的奏起缓缓地将国旗升起,我们目视着国旗慢慢升了起来。
升旗结束,我班的风采展示时间到了。
音乐再次响起,我们随着音乐朗诵起了诗。当两首诗结束后,我们心形队伍里的人整齐地把那个折着的“心”打开,放在胸前,前排的人蹲在台上,中间的人半蹲,后排的人踮起脚尖。我在中间,虽然保持一个姿势很累,但我很开心。因为我听到了热烈的掌声,在掌声中, 我们唱起了《感恩的心》。
展示结束,演讲者任安琪站在台前开始演讲。演讲过后,又博得了一片掌声。