狗六年级作文
有一个许阿姨经常到我家玩,有时一天来好几次。也经常给我做一些小游戏。我也非常喜欢阿姨来玩的时间,令我非常开心。
前天,许阿姨家不知从哪里抱养一只黑灰色的小狗。小狗非常小,阿姨说是刚满月的小狗,知道我喜欢小动物、就带过来让我玩。
小狗胖乎乎的、大约不到三十公分长,走起路来摇头晃脑,特别逗人喜欢。刚到我家时,它可能有点陌生,东看看、西看看眨着好奇的小眼睛,也不大跟我玩,我用手摸它,它连忙向后退,也不叫,却躲着我。
妈妈找来一些好吃的,我小心地拿给小狗吃。这次小狗不再害怕,高兴的吃了起来。不一会,就和我玩熟了。我在前面跑,它在后面追,一颠一颠真可爱。后来我把小狗抱起来放在我腿上,它却趴在我腿上就睡着了,看着它睡得很香的样子,不忍心叫醒它。
小狗还没睡醒,阿姨却要走了,见我舍不得的样子,阿姨说过两天再把它带过来陪我玩。我只好恋恋不舍的让阿姨把他带走了。
不过,我心里还是非常感谢阿姨和它家的小狗,让我开心的过了一晚上。