狗六年级作文
我家有一只可爱的小狗叫小福。她是一只母亲狗狗,十分的可爱,我们一家人都十分喜欢她,因为,每次我们回来时她总喜欢在我们旁边迂回,然后我们吼了一下她,她就乖乖的坐在那里,摇着尾巴。我们十分喜爱她,记得有一次好惊险。
那是一个晚上,她正在在家里“巡逻”,我们都在房间里,她正在仔细的看着,跑到楼上,楼下,仿佛一个军人在值班,累了就休息。不过休息完之后又开始忙了起来,又是楼上楼下跑来跑去,我被她的毅力打败了。
我们听她的脚步,渐渐落入了梦乡里,而且十分地香。到了凌晨大概两点多是,一个小偷到我家来,我们的狗狗发出警告,结果小偷毫不理会,我们的狗狗只好动用武力,刚要扑过去,我的母亲出来把那个小偷骂了一顿,那个小偷竟然神回复说了一句:“我不懂回家了。”我被吓到了,这小偷说的真给力,我们的狗狗真勇敢,想不到见到小偷不怕直接冲过去,仿佛我们是她的孩子,拼命的保护着这里。我发现我们的狗狗真的很懂得知恩回报,而那个小偷我发现了,为什么不自己去干活赚钱,而偷东西呢?古人说了一句,我觉得很好“君子爱财,取之有道”这一直勉励这我。
我的狗狗十分威猛,这件事一发我发现了她的特点,原来我们的狗狗是弯着腰走路,现在是腰杠杠的。
我爱我的小狗!动物是人类最好的朋友,让我们好好善待她们吧!