在我平淡的生活中,一只活泼可爱的小狗闯进了了我的生活,它就是我的小狗——果果,它很可爱,也很听话,我特别喜欢它。
那还是我上幼儿园的时候,奶奶接我回家,一回到家,就听见"汪汪"的叫声,咦?谁家的小狗呀?这时,一只全身土黄色的小狗跑过来,冲我叫,姑姑说,是同事送她的,她留着没有用,便拿来给我玩,我高兴极了,抱着果果去玩了,果果一点都不怕生,一下子就和我熟悉了。
果果经常给我们带来笑点。
记得有一次,家里做了糖醋排骨,我们特别爱吃,当然,果果也不例外,它好像闻到了香味,立刻跑过来,冲我摇摇尾巴,宝石般的眼睛看着我,好像在说:"小主人,我饿了,我也想吃。"我却夹了一块排骨,放在自己碗里,说:"就不给你吃。"它好像听懂了,"啊呜"一声躺在地上,好像在说:"小主人,我好饿呀"看着它滑稽的样子,全家人忍不住哈哈大笑,我毫不犹豫地夹了块排骨给它,它立马跳起来,津津有味地吃起来,吧唧吧唧的,好像在说:"谢谢小主人,真好吃!"它给我带来了欢乐。每次,我考试没考好时,它便跑过来,摇摇尾巴,好像在说:"小主人,别灰心,下次一定能考好。"望着它,不开心早就抛到九霄云外了;当我考的不错时,它好像又在说:"小主人,别骄傲。"
每种动物生命都有限,果果最后还是离我而去了,虽然它不在了,但我会永远记得它!