摘草莓作文四年级
开学前的一天,我们去一个地方摘草莓。
到了那里,我首先看见了一些包着“白布” 的大棚,我想里面应该都是一些绿色植物吧。下了车,我们首先去参观了那些大棚,棚里有很多蔬菜:有西红柿、有南瓜、有莴苣……,还有一些叫不出名的植物。过了一会,我们就去摘草莓了。
走进草莓棚,看见的都是草莓,空气中弥漫着草莓的香气。
终于开始采摘了,我看见了很多形态各异的草莓,有的大大的,有的小小的,有的是红色的,还有的是绿色的。不一会儿,我就摘了很多草莓。
我仔细观察了一下,有些草莓大得像我的手掌心那么大;有的很小,小得像我的小拇指;还有一些是没结果的;还有一种是这样的:“身体”都是绿色的,被半包在花朵中,像一个刚出生的婴儿在“摇篮”里熟睡,真可爱;还有的草莓超大,像是连在一起的双胞胎,一口根本吃不完。
我吃了一个草莓,感觉很美味,它的甜味中还有一些奶油的味道。
最后,我们摘完了草莓,依依不舍地离开了草莓园,带着很多的草莓满载而归。这次摘草莓,让我觉得意义非凡,希望大家也来细细游玩。