摘草莓作文四年级
中午,我们离开了四甲部队,乘车来到了长乐镇的草莓大棚,准备进行下午的活动——摘草莓。
坐在车上,我的眼睛被一排排的塑料大棚给吸引住了,我大声叫道:"快看呐!草莓大棚!''同学们顺着我指的方向望去,顿时,车子里充满了欢乐的气氛,同学们个个激动不已,我的心也狂跳不止。下了车,首先目入眼帘的是一个个大棚,这些草莓大棚有的找上了塑料薄膜,有的还没有罩上塑料薄膜,通过薄膜,隐隐约约能看到绿色,我心里纳闷了:咦,这全是绿色的叶子,哪儿来草莓呀?我们一股脑儿地涌了进去,准备“开工”
首先目入眼帘的是一大片的绿色,扒开叶子,这才找到了一颗颗草莓,瞧!那草莓每颗都是那么的圆润,有光泽,颗颗都是那么的饱满 ,有的高抬着头,像在诉说着春天的故事;有的把头藏进了绿叶里,像个害羞 的小姑娘......观察完了草莓,就轮到我们这群按捺不住兴奋的小朋友来摘草莓了,不一会儿,两个塑料袋被我装得满满的,我又去看别人,他们个个都满头大汗,嘿,还有几个男生围在一起,比谁摘得草莓多呢!
时间过得真快!又要回学校了,我们带着收获上了车。