搬新家作文六年级
在星期一的时候,我期待已久的日子到了,我终于要搬新家了,不过这也要和府东的家告一个段落了。
我的新家在上堡公寓,那里的绿色植物没府东家园的多,也没有什么小池塘、健身区、游泳馆……但有一点,它比府东家园好多了——它就在学校旁边。
那里离学校很近,从府东家园出发,要开车15分钟左右才能到校门口,现在从上堡公寓出发,走路15分钟就可以到班级了,而且我学围棋的地方就在上堡公寓之中,这样一来,我们家的车子就很少用了。我和老爸都走路去自己的工作岗位,t老妈想用汽车就用汽车,不想用汽车就不用汽车,就在有的时候要到府东家园时有用到汽车,别的时候都没用。
在新家中,我有了属于我自己的房间,我的房间十分宽阔,一张巨大的床,一个学习桌,之后还会有一个书柜住进我的房间中。在我的学习桌上,有许多物品,如多肉植物、必读书目、纸巾……百无聊赖之时,我可以给小草龟加一点吃的,给多肉植物浇一点水,看一看必读书目,之前的那些烦人心情早就已经飞到了十万八千里外。
这就是我的新家,有空的话,欢迎你们来我家参观参观。