爱唱歌的姐姐作文四年级
有人的姐姐是追星迷;有人的姐姐是舞迷;可我姐姐却是一个地地道道的歌迷。
唱歌谁都会,可姐姐唱歌可不一般,由于她十分爱唱歌,所以她一边走路,一边唱歌,甚至写作文、吃饭也要哼几句。如果有新歌传进她的耳朵里,他就是无论如何也要学会唱一段。周杰伦的《安静》;邓紫棋《泡沫》;《荷塘月色》等等,她可以一字不落十分有感情的唱起来。就连我这个不喜欢音乐的人,都会唱许多歌了,悄悄地告诉你,是姐姐”传染“给我的。
去年10月7 日是我豆豆姐姐的生日,姐姐与我参加了她的生日聚会。到了糖果会,姐姐第一个冲进包厢,迅速打开电脑,以迅雷不及掩耳之势的速度,点歌拿话筒,等我们到了包厢,她已经陶醉在她的歌声之中了。她一口气点了十首歌,全部唱完了。等十首歌唱完,我开话了:”老姐,你唱好了吗?把机会让给我们吧!“”不行,我再唱几首。“姐姐回道。只好豆豆姐姐出面说:”萌萌,你让我们唱吧,你舌头也干了吧!“姐姐终于罢休了!
上个星期天,姐姐去大伯家里吃饭。她一边听歌,一边骑自行车。在十字路口,一辆汽车”呼“的一声开了出来,吓得姐姐心惊胆战,马上刹车。差一点就碰在一起了,她的手机也飞了出来,落在地上,外壳碎了。从此以后,姐姐谨慎了起来。
你们说一说我姐姐是不是一个名副其实的歌迷呢?