今年春节,我和哥哥爸爸妈妈一起去姑妈家玩。我问姑妈我和哥哥能不能一起下去买沙炮,姑妈说可以。然后我们很高兴的跑下楼去买沙炮。下楼梯的时候已经比哥哥快了,下到最后几层时哥哥超过我,转弯我连忙拼命的冲结果我脚一踩空,就从楼梯上掉下来了。那时我还差7层楼梯,我就摔下去了。以为很快能和哥哥一起玩沙炮。可令我想不到的是我居然滚下了楼梯,本来小朋友摔下楼梯只是一点点意外,可我摔下去时让人吓了一大跳。我居然流了血,不是手不是脚,更不是身子,而是额头。
我看见血一滴一滴的流着!我想如果我哭哥哥就会上去叫爸爸妈妈下来于是我便大声哭了起来。听见哭声哥哥跑了回来,他看见我流了血,连忙跑上去叫爸妈妈下来。抱着我跑到医院去。我听到医生说要缝针,我吓了一大跳,眼泪都流了下来,可是没办法,爸爸妈妈安慰说:“不要怕,以前我生你出生的时候更痛。妈妈封过针,这次一定要勇敢才能胜过它。你一定会坚持的妈妈相信你的。”爸爸说:“以前我也摔过交 我也缝过针一点都不疼。我听着听着慢吞吞的擦干眼泪医生说不可以吃饭 只吃面包 于是我们全家人喂我吃面包。这次摔下楼,我知道爸爸妈妈对我的疼爱然后我也不会让疼爱我的人增加麻烦。