第一次去看电影的时候非常开心,在电影院里有时仿佛化成里面的角色一般,有时开心,有时生气,有时伤心,有时惊讶,看完了就只有一个感想:就是希望可以再去一次。
现在的电影源源不绝,想看就看,但是不一定都很好看,有些是奇幻,有些是爱情,也有些可能很普通,大家为了让自己的电影更加好看,也推出了3D效果,几乎可以把不好看的东西变好看,让大家看得目不转睛。
我最爱的电影是周星驰拍的西游降魔篇,它是在描述西游记以前的故事,描写一个弱不禁风的除妖师和一个很厉害的驱魔师形成对比,还有诡谲的妖怪,神圣的大佛,所构成的一个冒险故事,故事的情节生动有趣,栩栩如生,我最喜欢的人物是里面的段小姐,因为她不会去嘲笑弱者,然后不自夸,很有正义感,这个故事在讲一个男生叫玄奘,有着不服输的精神,很谦虚,跟段小姐相遇的故事。
我喜欢这个电影的原因是因为这个电影里有一个我很喜欢的演员,就是舒琪,坦白说她演的每一部电影我都会看理所当然这部片子我也有去看,看了之后他就不知不觉当了我电影排行第一名那么久......
电影总是给我们欢笑、泪水、刺激,我相信电影每一个人都很喜欢,但是每一个人喜欢的电影都不同,所以我们应该欣赏各种电影才能有更多见识。