400字作文秋天五年级
秋天像一位美丽的小姑娘,她好像有一把神奇的小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。
秋天像一位大画家,把秋天的大地换上了新装。她把紫红色给了花朵,一朵朵小花在秋风中鞠着躬。她把深绿给了草丛,草丛伸出一个个手臂,好想想和大画家握手,表示感谢。她把金黄给了桂花树,桂花像一只只蝴蝶停在树叶上。
秋天像一位魔术师,她一挥魔棒,把果子和粮食都成熟了。苹果、橘子和柿子,你挤我碰,争着要农民伯伯去摘呢!稻田里的稻谷、麦子在风中摇曳,好像在说:喂,农民伯伯,我们都成熟了,快来收割我们吧!玉米已经露出了洁白的牙齿,好像想把自己美丽的姿态展现出来。农民伯伯把各种各样的蔬菜运进菜场,蔬菜们好像在说,你看,我长得多好啊!
秋天是个五彩缤纷的季节,也是个多姿多彩的季节。